Levi-Saft

levi saft 350ml
Stärkt und unterstützt die innere Reinigung

Kaskadenfermentation

Unterstützung biologischer Regulationsvorgänge

Levi-Saft wurde entwickelt, um den Körper bei seinen biologischen Regulationsvorgängen zu unterstützen.

Levi-Saft trägt zu einem gesunden Energiestoffwechsel bei und unterstützt die normale Immunfunktion. Seine spezielle Herstellungsweise und der enthaltene Löwenzahn tragen dazu bei, den Körper zur Ausleitung anzuregen.
Seine Einnahme unterstützt beispielsweise die Leber in ihrer normalen Funktion, dem Ausleiten von Giftstoffen.

Zur Herstellung des Levi-Saftes wurde das einzigartige und aufwendige Verfahren der Kaskadenfermentation entwickelt.
Dabei werden Früchte, Nüsse und Gemüse in halbreifem Zustand in mehreren Schritten in kleine Moleküle zerlegt und zu einem flüssigen Konzentrat fermentiert. Dieses Konzentrat enthält das Beste seiner Zutaten, kann von den Zellen des Körpers optimal aufgenommen werden und ihnen dort neue Energie zuführen.
Levi-Saft enthält Aminosäuren, Oligopeptide, sekundäre Pflanzenstoffe, rechtsdrehende Milchsäure und Zellwandbestandteile der Milchsäurebakterien. Er ist frei von Farb- und Konservierungsstoffen, Gluten und Milch sowie Geschmacksverstärkern. Levi-Saft ist für Veganer geeignet.


Bei der Kaskadenfermentation werden Ausgangstoffe mit breitem Heilungsspektrum und hohem Enzymangebot im milchsauren Milieu fermentiert. Durch die spezielle Fermentation vervielfältigen sich die Enzyme und ihre kleinsten Bausteine. Die erste Aufbereitung erfolgt in mehreren Stufen in einem Bioreaktor unter Zuhilfenahme von Wasser. Ein Teil dieser bereits entwickelten hochwertigen Substanz wird entnommen und mittels weiterer Mikroorganismen erneut fermentiert. So entstehen immer kleinere Wirkeinheiten. Grossmolekulare Enzyme werden in die kleinsten Aminosäurenketten zerlegt. Daher kann das Produkt sekundenschnell über die Mundschleimhaut oder die Haut in die Blutbahn aufgenommen werden, um so körpereigene Enzyme zu unterstützen oder zu ergänzen. Ähnlich wie in der Homöopathie wird durch das patentierte Verfahren der Kaskadenfermentation der energetische Schwingungsgrad der enzymatisch gewonnenen Urtinktur erhöht. So zeigt sich auch im Regulat durch radionische Messmethoden und bioresonanztechnische Messverfahren eine Dynamisierung der Substanz.